vendredi 8 août
- à partir de 11:00:00
Rendez-vous :
- Lieu-dit La Barre
- 36370
- CHALAIS
Description
Olivier Jewitt et Rahel Becker nous accueillent à La Barre pour découvrir leur production de vin biologique (700 litres en 2022). Les vignes de cépage cabernet-sauvignon ont été plantées en 2005. Le rêve de faire leur propre vin est devenu réalité depuis 10 ans environ. Ils nous raconteront les multiples étapes (taille, récolte, foulage…) permettant d’arriver à ce vin aujourd’hui unique dans la Brenne mais qui fait écho à une tradition viticole ancienne sur le territoire.
Réservation obligatoire. Mini 2 - maxi 10 pers. Prévoir des chaussures fermées, chapeau de soleil et bouteille d'eau si nécessaire.
Accès gratuit
Langues :
- Français
- Anglais
Localisation
Lat : 46.50733 Lon : 1.23661
Tarifs et paiement
Tarifs
- Gratuit
Renseignements
- 02 54 28 20 28
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - www.destination-brenne.fr