CONTACTbarre verticale navigation facebook navigation barre verticale navigation recherche navigation

Le Fournil de Lavaud

sortir

samedi 10 août

  • à partir de 14:00:00

Rendez-vous :

  • Lavaud
  • 36370
  • LIGNAC

Description

Olivier Lebon maîtrise la conception du pain de A à Z. Il a réalisé son rêve, il est devenu paysan et cultive son propre blé. Il est aussi meunier avec le fameux moulin « Astrié » pour moudre son grain directement dans son atelier. Il est officiellement boulanger depuis 2021 au Champ du four, exploitation certifiée Bio. Sa spécialité : un pain au levain naturel sans aucun ajout de levure et des broyés du Poitou. Du bon, du bio, du local 100 %. Dégustation de la dernière fournée prévue.

Nombre de participants : mini 5, maxi 20. Pour se rendre à La ferme de Lavaud depuis Lignac, prendre la D44 en direction des Tilly, après 2 km prendre à droite. Vous trouverez Lavaud sur votre gauche.

Accès gratuit

Langues :

  • Français

Localisation

Lat : 46.4459103 Lon : 1.20639649

Tarifs et paiement

Tarifs

  • Gratuit

Renseignements

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
Analytics
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner