samedi 9 août
- à partir de 14:00:00
Rendez-vous :
- Lavaud
- 36370
- LIGNAC
Description
Olivier Lebon maîtrise la conception du pain de A à Z. Il a réalisé son rêve, il est devenu paysan et cultive son propre blé. Il est aussi meunier avec le fameux moulin « Astrié » pour moudre son grain directement dans son atelier. Il est officiellement boulanger depuis 2021 au Champ du four, exploitation certifiée Bio. Sa spécialité : un pain au levain naturel sans aucun ajout de levure et des broyés du Poitou. Du bon, du bio, du local 100 %. Dégustation de la dernière fournée prévue.
Nombre de participants : mini 5, maxi 20. Pour se rendre à La ferme de Lavaud depuis Lignac, prendre la D44 en direction des Tilly, après 2 km prendre à droite. Vous trouverez Lavaud sur votre gauche.
Accès gratuit
Langues :
- Français
Localisation
Lat : 46.4459103 Lon : 1.20639649
Tarifs et paiement
Tarifs
- Gratuit
Renseignements
- 02 54 28 20 28
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - www.destination-brenne.fr